Aceite de ylang-ylang

Ylang ylang es un árbol de flores amarillas que emiten aceite aromático. Inicialmente, el aceite se utilizaba como un cosmético de la herramienta, las mujeres se pintaban en la mezcla con el aceite de coco en el cabello para el fortalecimiento, la suavidad y el brillo. Hoy mismo las propiedades curativas del aceite esencial de ylang-ylang encuentran el fortalecimiento de la aplicación de la aromaterapia, tratamiento de muchas enfermedades.

El aceite de ylang-ylang tiene beneficiosos efectos en los sistemas y órganos de nuestro cuerpo. La esencia de ayudar a las personas que sufren de trastornos nerviosos, efectivamente lo psíquico de la ansiedad y la tensión, miedo, apatía, restablecer la normal de sueño, aliviar la tensión y emocional перевозбуждение, dará las fuerzas y la confianza en sí mismo. Esta propiedad de aceite se muestra, incluso para los niños (mayores de 7 años) al agitado sueño, pesadillas. El aroma de este aceite tiene la capacidad de ralentizar el ritmo cardiaco y la respiración entrecortada debido a la fuerte conmoción.

El aceite de ylang-ylang es el más fuerte un afrodisíaco, un maravilloso estimulante erótico, configura en relación íntima, aumenta la energía sexual, prolonga la erección, hacen a las mujeres más sensuales.

El aceite de ylang-ylang excelentes propiedades cosméticas. Este versátil producto es adecuado para todo tipo de cabello y de la piel, es útil en el cuidado de las uñas, como mejorando la herramienta. Reduce la actividad excesiva de las glándulas sebáceas, hidrata, alivia la inflamación y la irritación, contribuye a la alineación de relieve, hace que la piel sea elástica y aterciopelada. El aceite esencial de ylang-ylang bien luchando con el acné de la enfermedad, facilita el estado en el eczema. El aceite de ylang-ylang, estimula el crecimiento de nuevas células, contribuyendo general de rejuvenecimiento de la epidermis, e impedir el envejecimiento precoz de la piel. El aceite esencial y útil para el cabello, elimina la pérdida, da el brillo.

El uso de aceite de ylang-ylang contribuye a perpetuar el bronceado y la protección de la piel contra los efectos negativos de los rayos ultravioleta, así como la eliminación de la irritación después de tomar el sol.